Forum Siswa dan Alumni SMP 1 Balikpapan
selamat datang!

Game yang lagi kalian mainin akhirČ ini

Go down

Game yang lagi kalian mainin akhirČ ini

Post by ganma on Sat Jun 26, 2010 11:38 pm

Dari judul aja udah jelas kok, Game yang lagi kalian mainin akhirČ ini sih? kalo kalian udah ngasih tau disini, siapa tau aja ada spanzer yang lain yang juga mainin game yang sama... nah kalo udah gitu kan asik ya bisa sharing atau main bareng

Feel free to share guys
avatar
ganma
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 16
Age : 25
Location : Balikpapan
Status : Singlet
Hobby : "Main Main"
Reputasi : 3
Poin : 303
Registration date : 04.05.07

Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game yang lagi kalian mainin akhirČ ini

Post by angling on Mon Oct 16, 2017 11:54 pm

ganma wrote:
Dari judul aja udah jelas kok, Game yang lagi kalian mainin akhirČ ini sih? kalo kalian udah ngasih tau disini, siapa tau aja ada spanzer yang lain yang juga mainin game yang sama... nah kalo udah gitu kan asik ya bisa sharing atau main bareng

Feel free to share guys

aku masih main ayodance loh kak, tapi level segitu-gitu aja. sama lagi main rohan online, dulu pas jaman SMP tiap hari main Knight Online tapi sekarang servernya belum ada indonya jadi males deh Rolling Eyes

_________________
https://www.youtube.com/user/travelerindisguise
avatar
angling
Administrator
Administrator

Female
Jumlah posting : 35
Age : 26
Location : Jakarta
Status : Single
Hobby : Naik-naik ke puncak gunung~
Reputasi : 0
Poin : 779
Registration date : 02.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game yang lagi kalian mainin akhirČ ini

Post by Bon-cabe on Wed Jan 24, 2018 3:39 am

angling wrote:
ganma wrote:

aku masih main ayodance loh kak, tapi level segitu-gitu aja. sama lagi main rohan online, dulu pas jaman SMP tiap hari main Knight Online tapi sekarang servernya belum ada indonya jadi males deh Rolling Eyes

Ayodance~ wkwk

Kalau games dari dulu sampai sekarang yg masih konsisten:
Dota2 & StarCraft 2
Dan baru-baru aja main minecraft dan PUBG hehe

Bon-cabe

Jumlah posting : 5
Reputasi : 0
Poin : 7
Registration date : 24.01.18

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game yang lagi kalian mainin akhirČ ini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik