Forum Siswa dan Alumni SMP 1 Balikpapan
selamat datang!

Naksir/pernah naksir siapa di spanza ?

Go down

Naksir/pernah naksir siapa di spanza ?

Post by ganma on Sat Jun 26, 2010 6:40 pm

udahlah main jujurČan aja
tapi kalo ga mau di umbarČ ya pake nama samaran juga bolehlah (ex: armando)... just feel free to share ya soalnya kita disini buat hiburan kok tujuannya, hilangin semua stress

hayoo buat alumni, NGAKU DAH KALIAN SEMUA dulu pernah naksir siapa... HAHAHAHA (:ketawa garing:)
avatar
ganma
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 16
Age : 25
Location : Balikpapan
Status : Singlet
Hobby : "Main Main"
Reputasi : 3
Poin : 303
Registration date : 04.05.07

Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naksir/pernah naksir siapa di spanza ?

Post by bima on Tue Jun 29, 2010 10:55 pm

dulu suka sama esmeralda

_________________
lebih baik cinta segitiga daripada cinta segitunya
avatar
bima
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 9
Age : 24
Location : Underground
Status : Jomblo Fresh
Hobby : Garuk".... muka
Reputasi : 0
Poin : -587
Registration date : 04.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naksir/pernah naksir siapa di spanza ?

Post by ganma on Tue Jun 29, 2010 11:06 pm

bima wrote:dulu suka sama esmeralda

gubrak
maksudnya kalo pake perumpamaan itu dikasih tau juga kelas berapa orangnya
ciriČnya gimana... hahahaha
avatar
ganma
Webmaster
Webmaster

Male
Jumlah posting : 16
Age : 25
Location : Balikpapan
Status : Singlet
Hobby : "Main Main"
Reputasi : 3
Poin : 303
Registration date : 04.05.07

Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naksir/pernah naksir siapa di spanza ?

Post by angling on Mon Oct 16, 2017 11:03 pm

ganma wrote:
bima wrote:dulu suka sama esmeralda

gubrak
maksudnya kalo pake perumpamaan itu dikasih tau juga kelas berapa orangnya
ciriČnya gimana... hahahaha

ya Tuhan kalian ternyata masih online ya 7 tahun yang lalu lol!

_________________
https://www.youtube.com/user/travelerindisguise
avatar
angling
Administrator
Administrator

Female
Jumlah posting : 35
Age : 26
Location : Jakarta
Status : Single
Hobby : Naik-naik ke puncak gunung~
Reputasi : 0
Poin : 779
Registration date : 02.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naksir/pernah naksir siapa di spanza ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik